医院新闻

您的位置: 首页>新闻中心>医院新闻

东莞市中医院党委副书记陈德添率队赴揭西县凤江镇开展调研及走访慰问活动

发布时间:2022-01-15 17:27:00

2022年新春佳节来临之际,为进一步推动乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,巩固脱贫攻坚成果,1月14日,东莞市中医院党委副书记、副院长陈德添带队赴揭阳市揭西县凤江镇开展调研及走访慰问活动。

当天上午,陈德添副书记一行人首先来到凤江镇人民政府与该镇陈东柱镇长、吴晓纯副镇长、东莞市驻凤江镇帮镇扶村工作队进行了座谈,听取了凤江镇与凤北村现状和工作队近期工作开展情况。陈德添副书记表示,医院将结合凤江镇与凤北村实际,要求我院派驻队员钟健锋与杜沛康同志发挥自身行业优势,做好做实助推当地乡村振兴工作。

座谈结束后,陈德添副书记一行人在我院派驻凤北村第一书记钟健锋陪同下,视察了村在建项目凤北广场和村内人居环境,并与当地村干部进行深入交流,对村目前规划发展中所遇到的困难给予意见和建议。

最后,陈德添副书记一行人来到凤北村困难群众家中进行慰问,详细了解其家庭及收入来源等情况,并送上慰问金和慰问品,同时致以新春问候。

返程前,陈德添副书记充分肯定了驻凤江镇帮镇扶村工作队队员的工作成效,特别是希望钟健锋和杜沛康同志在今后工作中再接再厉,发挥党员先锋模范作用,做好防止返贫监测工作,帮助当地群众解决实际困难,扎实做好乡村振兴驻镇帮镇扶村各项工作,努力谋划适合凤江镇实际的产业项目,为当地群众办实事办好事,全面推进乡村振兴。

Document