医院新闻

您的位置: 首页>新闻中心>医院新闻

携手共进,莞铜协作谱新篇——铜仁市中医医院首批进修人员来我院交流学习

发布时间:2022-05-13 17:14:22

为深入学习贯彻习近平总书记关于深化东西部协作的重要指示精神,进一步推动东莞与铜仁两市卫生健康协作工作,根据《“十四五”时期莞铜东西部协作卫生健康框架协议》、《“十四五”时期医疗卫生协作协议书》等相关要求,近日,铜仁市中医医院选派了15名医务人员到我院进行为期16个月的进修学习。

948e9a016225c4fa746651e1d718b69

b6a0c6d5719509451632d56c214dca5

2022513日上午,我院在行政楼三楼会议室召开了铜仁市中医医院进修人员见面欢迎会。党委书记叶国华,党委副书记、院长邓伟均,党委副书记、副院长陈德添出席了会议,相关职能科室负责人参加了会议。

de655ea3fdfceccdb6fc72ccff7aad2

会上,党委书记叶国华对首批进修人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。叶国华书记表示,深入开展进修学习,加强两院的交流协作,对促进两院共同进步、推进两地卫生健康事业发展有着重要作用。我院必将毫无保留地将知识与经验倾囊相授,充分发挥“传、帮、带”作用,全力以赴推动铜仁市医疗中医药服务能力、专业技术水平和管理水平的提升,也会为远道而来的学员们提供力所能及的各种便利,努力做好生活保障工作。铜仁市中医医院工会主席、医务科科长张琪凤代表进修人员对我院的关心支持表达了诚挚的感谢,并表示接下来一定倍加珍惜学习的机会,积极服从医院管理,遵守我院各项规章制度,全力配合做好疫情防控工作,通过进修学习努力提升自我,尽己所能为两地中医药事业发展作贡献。

38390820eab7298e4784e4460c2b633

    见面会结束后,进修人员分别到各相应科室报到,正式开始他们的进修学习生活。  
Document