医院新闻

您的位置: 首页>新闻中心>医院新闻

致广州中医药大学东莞医院(东莞市中医院)护理工作者的一封慰问信

发布时间:2022-05-12 10:29:42

五月花季,春意盎然。

5月为劳动者而歌,“5•12”为白衣天使而赞。在这个百花盛开的季节,我们迎来了第111个国际护士节。在节日来临之际,医院领导班子携护理部全体人员,向全院从事护理工作的同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

回望过去,大爱无疆。你们是不分昼夜,于细微处护佑生命的白衣天使。你们弘扬甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,兢兢业业地守护在护理第一线,有温度、有技术、有情怀、有担当,护佑着每一个生命。

尤其是,当新冠疫情来袭,你们白衣执甲,共同助力东莞抗疫,用坚强的脊梁保护人民安全;你们逆行出征,驰援兄弟省市,用奋斗的身躯搏击突如其来的骤雨。你们,用行动践行着白衣天使的使命。

过去一年,是我院建设高水平中医医院启动加速度、按下快进键的一年,也是我院护理工作快速发展的一年,你们积极对标一流,传承发展中医护理,为改善患者就医体验尽心尽力,为保障护理安全恪尽职守。你们锐意创新,把全院护理水平提升到了一个全新的高度!

展望未来,薪火相传。站在新的历史时期,在新时代“中国梦”“健康梦”的召唤下,护理事业迎来新的发展机遇。在我院蓬勃发展的新态势下,我们全院护理工作者肩负的责任重大、使命光荣。

只争朝夕,不负韶华,让我们携手奋进新征程!最后,再次衷心祝愿全院护理工作者节日快乐,健康平安,工作顺心,生活幸福!


广州中医药大学东莞医院

(东莞市中医院)

2022年5月12日

Document