医院新闻

您的位置: 首页>新闻中心>医院新闻

市卫生健康局领导、东城街道卫生健康局领导及医院领导亲切慰问临床一线护理工作者

发布时间:2022-05-13 09:17:55

图片

市卫生健康局副局长袁伟芬、市卫生健康局中医科科长关丽珊走访慰问一线护理工作者


图片

东城街道卫生健康局局长刘妙云一行到我院新冠疫苗接种门诊走访慰问


今天是“5·12”国际护士节,市卫生健康局副局长袁伟芬、市卫生健康局中医科科长关丽珊及东城街道卫生健康局局长刘妙云分别率队莅临我院走访慰问一线护理工作者,代表市委、市政府和全市人民向一线护理人员致以节日的问候和崇高的敬意。在我院党委书记叶国华,党委副书记、院长邓伟均的陪同下,袁伟芬副局长等一行人分别来到我院中心门诊、急诊科、治未病科和新冠疫苗接种门诊等科室走访慰问临床一线护理人员。


图片

叶国华党委书记带领职能部门代表慰问一线护士


图片

邓伟均院长带领职能部门代表慰问一线护士


随后,叶国华党委书记、邓伟均院长、宁为民副院长等领导班子分别前往其他临床科室,为辛勤工作的一线护理人员送上了节日的问候及祝福。


图片

陈德添副院长、邓鸥鸥院长顾问带领职能部门代表慰问一线护士


图片

张子尧副院长带领职能部门代表慰问一线护士


图片

宁为民副院长带领职能部门代表慰问一线护士


图片

叶健烽副院长带领职能部门代表慰问一线护士


图片

周咏梅纪委书记带领职能部门慰问一线护士


图片

林慧总会计师带领职能部门慰问一线护士


在慰问活动中,临床一线的护士们倍感温暖,纷纷表示一定不会辜负领导的期望,今后将本职工作做得更加细致,尽职尽责,以优质的服务、精湛的技术为百姓的健康服务。


护理部主任卢小芹代表全院护理人员感谢医院领导一直以来对护理工作的支持与关爱,并表示在医院党委的正确领导下,全院护理人员将继续发扬南丁格尔精神,身体力行为推动医院实现新一轮高质量发展奋斗拼搏,为护佑全市人民健康、增进群众健康福祉贡献力量!

Document