医院新闻

您的位置: 首页>新闻中心>医院新闻

共促莞铜中医药事业更高水平发展——江口县中医医院考察团一行到我院参观交流

发布时间:2022-06-25 10:00:29

为深入贯彻习近平总书记关于深化东西部协作的重要指示精神,进一步推动东莞与铜仁两市卫生健康协作工作,6月24日,贵州省铜仁市江口县中医医院党委副书记、院长沈永照一行14人到我院参观交流。


医院党委书记叶国华、副院长叶健烽及相关职能科室负责人等,陪同考察组一行深入我院急诊科、骨科、特需门诊治未病科、针灸推拿科、党建文化长廊等进行参观,并就医院有关工作情况进行介绍。


在随后召开的座谈会上,叶国华书记就医院发展历程、专科优势、名医传承、科研成果、教学体系、中药创新、医疗设备、运营情况等方面介绍我院各项工作开展情况,并表示本次交流让两院之间有了更深认识,希望能以此为契机,进一步充分发挥各自优势,促进莞铜两地中医药事业更高水平发展。


江口县中医医院党委副书记、院长沈永照对我院高质量发展给予了高度评价,同时对江口县中医医院的发展历程作了介绍。他表示,希望通过本次到访,两院能在综合管理、人才培养、学科建设等方面加强交流,架起两院友好沟通的桥梁,进一步深化合作,携手共同发展。


当天下午,医院党委副书记、院长邓伟均,副院长宁为民及相关职能科室、临床科室负责人与考察团一行进行了座谈,双方就科室发展、医院运营管理等方面进行了深入交流。

Document